新•行业
让APP理想变现实 百度开发者俱乐部武汉站启动
搜狗大力投入语音助手研发 团队人数近百人
一汽-大众11月销量突破13万 同比劲增34.6%
车联网多种实现方式 服务车主是根本
2015年大部分中高端车将用NDS格式的导航地图
诺基亚起死回生 Win 8平板明年3月发布
新 ● 视野 诺基亚lumia920:焕然新生
“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”用这句话来形容lumia920一点都不为过。全球第一款无线充电手机;全球第一款通过手机镜头实现LBS服务的手机; 这种穿越式的体验,在中国能获得多少分?
“诺基亚城市万花筒(Nokia City Lens)” 将摄像头对着建筑物、街道,显示出街道或建筑物表面上叠加的覆盖层,标出餐馆、商店、酒店等的信息,让您用最直观的方式,探索周围环境,获取商家电话,亦或网站链接和创建下次游览的地点列表。同时地图视图和增强现实视图之间切换,你确定你能分清现实与虚拟世界?
>> more
热点评论:
诺基亚CEO Elop:诺基亚成为Windows Phone生态系统中重要的一环,创造一种全新的智能手机体验是我们和微软的共同目标。并且,我们已经为这个生态系统带来了一些重量级产品,提供独特的体验。
更多评论请点击
新 ● 四维图新
沟通 协作 四维图新走进上汽
12月11日,四维图新与上汽员工广大员工进行深入交流。双方就现今地图数据生产技术及车载导航未来趋势进行技术交流,受到车厂员工的一致肯定。
>> more

诺基亚、四维图新亮相2012中国移动全球开发者大会
搭载windows phone8系统的Lumia920T闪亮登场,诺基亚lumia 920T的 “地图服务新应用”一直广受关注,并凭借强大的硬件平台以及多项创新成为诺基亚2012年度压轴产品。诺基亚导航地图数据由四维图新(深交所代码:002405)提供,同时四维图新作为中国移动重要合作伙伴参加本次会议,也是唯一参会的导航电子地图生产商。
>> more

新 ● 观察
近年,智能终端普及,移动互联网增长态势迅猛,预计到2013年中国移动互联网市场产值将超过1000亿,在市值迅猛增长的背后,却没有一个明确的商业模式。所谓商业模式,就是赚钱方法,之所以移动互联网没有爆发,是没有发现并满足用户的切实需求。从签到到社交,从团购到O2O,只是满足了用户的部分需求。只有当地图变成位置服务平台,移动互联网产生价值的时代才能来临。
地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号院16号楼凤凰置地广场A座写字楼9--17层
网址:www.navinfo.com 热线电话:400-810-0880(服务时间:周一至周五 8:30--17:30)