新•行业
通用汽车整合Siri:让眼睛远离手机屏幕 行车更安
丰田中国:混合动力刚刚开始实现盈利
百度云与三星达成合作协议 用户总数超2千万
挺进移动互联网 中移动总裁深度剖析台前幕后
NDS引领导航地图格式标准 中国企业当主角
诺基亚发布Lumia920 开始收复在中国的失地
新 ● 视野 诺基亚吹响反攻号角
随着诺基亚Lumia920的发售,有关lumia920各种消息层出不穷,lumia920太空坠地毫发无损,欧美20天销量超诺基亚Q3销量 3/4等。
据国外媒体报道,由于iphone5不兼容4G网络,让lumia920成为欧洲消费者首选机型。Lumia920一经发售,各销售点随即抢购一空。
Lumina920能否如期成为诺基亚的转折点?元芳,你怎么看?
>> more
热点评论:
诺基亚CEO Elop:大家不用担心其他Windows Phone手机会给lumia920的销量带来影响,我们虽然采用Windows Phone平台,但我们还有很多专属于诺基亚的创新,例如触摸技术、屏幕技术、照相技术等,这些是其他厂商的Windows Phone所不具备。并且我们欢迎更多的厂商加入Windows Phone阵营,因为这样可以构建一个更加繁荣的Windows Phone生态系统。
更多评论请点击
新 ● 四维图新
2012 RTIC FORUM会议受业界好评
近日,2012 RTIC FORUM在成都隆重召开。大会由四维图新旗下子公司世纪高通主办,以“创新无限、智能出行” 为主题,百余名嘉宾参加了会议,同时与会企业就动态交通信息服务现状及未来发展趋势进行了深入探讨与交流。
>> more

四维图新荣获2012中国地理信息大会最佳雇主奖
11月28日——12月1日,2012中国地理信息产业大会第七届海峡两岸GIS研讨会”在广州白云国际会议中心举行。国家地理信息测绘局局长徐德明在会上表示:“我国地理信息产业正呈现出蓬勃发展的态势,以每年30%的速度持续快速增长,2011年实现产值1320.4亿元……”
>> more

新 ● 观察
被誉为“互联网女皇”的Mary Meeker发布了2012互联网趋势报告,显示每天有1.44亿美国人在汽车上花费52分钟,其中有76%的时间是独处的。这一独处时间是否可以成为有待开发的商机?
在一项针对中国Telematics用户的调研报告显示:开车时车主关注的是导航、娱乐资讯和驾驶提醒;在堵车、等红绿灯过程中车主关心实时路况和资讯信息;下车后关注车辆安全;日常生活关注生活指南和预订服务。
所以,车联网的应用是有市场基础的,难点是如何契合不同人的个性化需求。
地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号院16号楼凤凰置地广场A座写字楼9--17层
网址:www.navinfo.com 热线电话:400-810-0880(服务时间:周一至周五 8:30--17:30)