新•行业
诺基亚完成收购3D街道图像公司Earthmine
坚守数据——大数据时代图商的选择
URI API首次开放 开发者可零成本调用百度地图
通用汽车率先整合Siri语音服务 主打小型车
彭博社:大众称霸全球车市全看中国
新 ● 视野 诺基亚集中力量优化地图,开放地图服务
诺基亚发布了全新的基于云计算的跨平台地图服务“Here”。与谷歌地图一样,诺基亚Here地图也推出了街景服务,并配备有专用的街景地图绘制车辆。近期,诺基亚又完成收购3D街道图像公司Earthmine,引发人们猜想,是诺基亚与苹果的战争升级了,还是向ios的靠拢?
>> more
热点评论:
诺基亚CEO Elop:开放平台其实是为了让我们的地图平台保持最佳质量,数据一定要达到规模。我们需要大量用户贡献数据。当然,我们也会有所保留。我们会保证很多地图功能只能在Lumia设备上才有,以保证Lumia的竞争力。
更多评论请点击
新 ● 四维图新
专注的力量:专访四维图新副总裁程鹏
九月末的宝马新5系、7系高调上市,在业内引起轰动,原因是宝马换掉合作多年的客户,启用四维图新研发的全球首套NDS格式的导航地图数据,本就占据车载导航市场绝对优势的四维图新,未来凭借其技术在欧美市场继续开疆扩土。
四维图新的策略是“发挥自身优势,共同分享蛋糕”;四维图新的定位,就是要做国际综合地理信息服务提供商。未来将凭借其技术在欧美市场继续开疆扩土。
>> more

地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号院16号楼凤凰置地广场A座写字楼9--17层
网址:www.navinfo.com 热线电话:400-810-0880(服务时间:周一至周五 8:30--17:30)