新•行业
室内导航:LED灯+智能手机组建通信网络
诺基亚将为WP8手机制造商开放导航服务
北斗产业快速发展 助地理信息产业不断壮大
新 ● 视野 未来导航数据标准格式NDS
全球首款装载NDS标准格式导航地图的乘用车问世
近日,宝马BMW7系登陆中国市场,同时宣布此款新7系将标配的导航系统,开始率先使用全球首套NDS(Navigation Data Standard)格式的导航地图。四维图新为全球唯一一家拥有NDS编译技术的公司,成为宝马首选地图供应商,你怎么看待宝马切换地图供应商之举? NDS能否成为未来导航数据标准?
>> more
热点评论:
何耀荣 《3sNews 新闻周刊》主编:第一款装配有NDS标准格式数据的汽车产品,宝马NBT项目产品已经落地应用;四维图新为全球唯一一家拥有NDS编译技术的企业;NDS标准推动中国导航地图数据与国际标准同步接轨。以上意义非凡,是中国导航数据整体向前的一大步……
更多评论请点击
新 ● 四维图新
第八届中国商博会 四维图新力推室内导航
四维图新室内导航地图数据以室内地图数据为平台,结合物联网室内定位技术,以室内定位技术为基础的楼宇内部行人导航和行车导航,提供室内环境的全方位导航与位置服务,实现门到门导航,达成出行的全过程管理的目的。停车位导航能规划从商铺到停车位的最优路径,并进行路径引导。未来室内导航将成为新趋势。
>> more

四维图新专业图资赞助环太湖国际公路自行车赛
“2012第三届环太湖国际公路自行车赛”于11月1日至8日举行,赛程覆盖苏、浙两省,途经无锡、张家港、常州、溧阳、宜兴、湖州、吴江、苏州等多个城市,共计8个赛段,赛程全长1500多公里。国际级综合地理信息服务提供商——四维图新作为本届赛事的独家图资服务提供商,凭借专业的制图技术和先进的理念,为赛事提供了全程路线、赛段路线、海拔图等多项图资服务产品。
>> more

新 ● 观察
3季度互联网地图市场日均访问量市场份额
无论从UV(独立访问用户数)还是PV(页面点击量),百度都表现出绝对的垄断地位,百度LBS事业部的成立,将会进一步巩固这一地位,地图在互联网、移动互联网的重要性也充分体现出来。但是随着互联网地图的强大,传统图商出现被边缘化的可能。图商平台化、整合基于地图的应用再整体提供给互联网地图公司,是保证传统图商利益最大化的一种可能。
地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号院16号楼凤凰置地广场A座写字楼9--17层
网址:www.navinfo.com 热线电话:400-810-0880(服务时间:周一至周五 8:30--17:30)